La Maison Didier Cotte a été créée en 1994. L’exigence de qualité a rapidement séduit les amateurs.
7 000 volailles fermières (canards, poulets, pintades), des volailles festives, des canards gras nourris au grain et en plein air. Des productions artisanales de qualité connues et reconnues transformées dans l’atelier en produits frais prêts-à-cuire, en conserves…
La vente se fait à la ferme, aux halles centrales de Limoges, dans différents marchés du Département de la Haute-Vienne. Les produits se retrouvent également sur les tables des meilleurs restaurants en Limousin… et même un peu plus loin.
Poulets, pintades et canards.
Rôtis de canard, confits, magrets…
Idéales en tartinade pour l’apéritif ou pour se régaler lors d’un repas.
Une spécialité gourmande de la gastronomie limousine…
du Mardi au Dimanche (06 66 73 35 06)
Place du marché - vendredi matin
Place du 8 mai 1945 - vendredi 16h-19h
Place du 138e RI - samedi matin
Samedi matin
Av. Pierre Guillot - dimanche matin
Mercredi et Jeudi 15h30-18h30
Foire à l’ail et aux melon (2e dimanche d’août) et Foire aux chapons (2e dimanche de décembre)
Salon des vins (2e dimanche d’avril)
Marché des borderies (3e dimanche de novembre)