La Ferme

30 ans de passion gourmande partagée

La Maison Didier Cotte a été créée en 1994. L’exigence de qualité a rapidement séduit les amateurs.

7 000 volailles fermières (canards, poulets, pintades), des volailles festives, des canards gras nourris au grain et en plein air. Des productions artisanales de qualité connues et reconnues transformées dans l’atelier en produits frais prêts-à-cuire, en conserves…

La vente se fait à la ferme, aux halles centrales de Limoges, dans différents marchés du Département de la Haute-Vienne. Les produits se retrouvent également sur les tables des meilleurs restaurants en Limousin… et même un peu plus loin.

Nos produits

Volailles crues

Poulets, pintades et canards.

VOLAILLES À LA DÉCOUPE

Rôtis de canard, confits, magrets…

Conserves et terrines

Idéales en tartinade pour l’apéritif ou pour se régaler lors d’un repas.

Pâté de pommes de terre au canard

Une spécialité gourmande de la gastronomie limousine…

Foie gras

Frais, en terrine, en figue fourrée. Pour les jours de fête (mais pas que !).

Où et quand nous retrouver ?

Halles centrales de limoges

du Mardi au Dimanche (06 66 73 35 06)

Marché d'Ambazac

Place du marché - vendredi matin

Marché de Couzeix

Place du 8 mai 1945 - vendredi 16h-19h

Marché de Bellac

Place du 138e RI - samedi matin

Halles de Saint-Junien

Samedi matin

Marché de Panazol

Av. Pierre Guillot - dimanche matin

vente à la ferme

Mercredi et Jeudi 15h30-18h30

ET AUSSI...

blond

Foire à l’ail et aux melon (2e dimanche d’août) et Foire aux chapons (2e dimanche de décembre)

Cognac

Salon des vins (2e dimanche d’avril)

St Sulpice de Cognac

Marché des borderies (3e dimanche de novembre)

Aller au contenu principal